安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

回到明朝当王爷韩幼娘是哪个演员扮演的 韩幼娘扮演者介绍

2018-11-02 13:58  

电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》中,韩幼娘扮演者袁冰妍。

韩幼娘是杨凌原配夫人,善良淳朴,心无城府,胸襟过人,让人有亲切感的小姑娘,举止不拘小节,率直可爱,既有小女孩的一面,同时也是杨家内宅的顶梁柱,有容人之量,是杨凌的贤内助。

袁冰妍,1992年1月17日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系2010级本科班。

2012年出演电视剧版《叶问》中的“秋剑云”一角而出道。

2013年8月,出演导演陈铭章执导的电视剧《半步天涯》,剧中饰演女主角“方宁”。

2014年2月参演当代都市情感剧《幸福的季节》。2014年7月因出演网络自制剧《白衣校花与大长腿》女一号“阮清恬”而受人关注。 2015年4月13日,出演的近代传奇历史剧《末代皇帝传奇》安徽卫视黄金档上星播出。

同年4月24日,参演都市情感励志剧《我是杜拉拉》。同年8月31日,主演根据古龙著作改编的武侠剧《飞刀又见飞刀》。2016年4月16日,参演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》首播。

2016年7月4日,民国青春传奇剧《老九门》首播。7月21日主演古代传奇剧《回明之杨凌传》。12月5日,武侠剧《飞刀又见飞刀》开播 。12月16日主演青春励志偶像剧《我星飞扬》

中文名:袁冰妍

外文名:Crystal

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

身 高:167cm

体 重:45kg

出生地:上海

出生日期:1992年1月17日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系

经纪公司:上海阿诺影视文化工作室

代表作品:老九门、白衣校花与大长腿、向幸福出发、我是杜拉拉、飞刀又见飞刀、杨凌传

2016年4月16日,袁冰妍参演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》播出7月4日,袁冰妍参演的民国青春传奇剧《老九门》播出。

7月21日,古代传奇剧《回明之杨凌传》开机,剧中饰演女一号韩幼娘。11月10日,《回到明朝当王爷之杨凌传》正式杀青。

11月11日,参演的的都市情感喜剧《幸福的季节》登陆陕西卫视黄金档上星首播。

12月5日,古装武侠剧《飞刀又见飞刀》优酷上线正式开播。

12月10日,都市情感剧《向幸福出发》腾讯播出。

12月16日,参演青春励志偶像剧《我星飞扬》开机,剧中饰演女一号唐可儿。

2017年6月,由韩青、李伟导演的热血青春励志剧《少年盾》开机,袁冰妍在剧中饰演了性格倔强外柔内刚,品学兼优的小公主沈晓彤。

2018年1月29日,由尹涛执导的新武侠浪漫传奇剧《听雪楼》开机,袁冰妍剧中饰演血魔之女”舒靖容。

新闻推荐

发挥政协优势推进国家治理现代化

张昌尔新时代我国社会主要矛盾的变化,是关系全局的历史性变化,迫切需要建设与之相适应的现代国家治理体系。习近平总书...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(回到明朝当王爷韩幼娘是哪个演员扮演的 韩幼娘扮演者介绍)
频道推荐
  • 掀起全民学习热潮,建设学习型城市
  • 村里有了民俗馆
  • 产业扶贫成效好
  • 证券日报:A股市场底基本探明 投资者要摒弃攫取暴利的想法
  • 《风味人间》首播,被誉为真正下饭的节目 纪录片展现美好生活打动人心
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度