宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 凤县新闻 > 正文

先苦后甜 有你真好! 面包车侧翻路边 凤县干部救人

来源:陕西农村报 2018-11-02 09:49  

本报讯(白杨 报道)“感谢你们出手相救,凤县人真是太有爱心了。”近日,一辆甘肃牌照的面包车在凤县唐藏镇辛家庄村发生侧翻,车内人员受伤被困,当地镇村干部帮助被困者脱离险境,受到称赞。

10月28日下午,这辆面包车在途经辛家庄村一弯道处时,发生了侧翻。正在村子里开展平安建设入户宣传的十多名镇村干部闻讯后,立即赶到事故现场帮忙。他们将车内被困人员救出来,在确认没人受重伤的情况下,组织人员徒手将车抬正,又从附近工地找来装载机,将车挪到公路边。由于面包车已经无法行驶,干部们又帮着联系了拖车,进行后续处理。车主激动得连连道谢,非要让这些好心人留下姓名、电话,想日后表示感谢。

辛家庄村村主任敖海说,这不算什么,不管是外地人还是当地人遇到危险,他们都会伸出援手。

新闻推荐

凤县警方查获一套牌大货车

阳光讯(记者赵小康通讯员储建辉马荣)9月28日,接宝鸡市交警支队线索反映:凤县境内出现两辆同牌同型同色的大货车。接到线索后,...

凤县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是凤县这个家。

相关新闻:
筹笔驿情结难解2018-09-20 01:16
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(先苦后甜 有你真好! 面包车侧翻路边 凤县干部救人)
频道推荐
  • 榆林二次援藏干部薛久洲:想在阿里多种柠条
  • 森林防灭火演练
  • 公园晨练成新宠
  • 建设平安铜川 保障群众安全 中共铜川市委政法委 铜川市综治办主办
  • 猪倌王家仁:从贫困户到致富带头人
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度