崇左新闻 凭祥新闻 扶绥新闻 宁明新闻 龙州新闻 大新新闻 天等新闻
地方网 > 广西 > 崇左市 > 崇左新闻 > 正文

崇左市在广西大学举办2018年高层次人才招聘推介会

来源:左江日报 2018-11-01 09:08  

崇左讯10月29日,崇左市在广西大学举办崇左市2018年高层次人才招聘推介会。推介会上,崇左市市直各有关单位和各县(市、区)等共26个单位开展现场招聘,提供242个岗位,计划引进各层次专业人才450人,职位包括口岸经济、文化旅游、糖业、锰铝业、金融、物流、教育、卫生等领域。

推介会上,崇左市相关部门负责人介绍了崇左市基本情况、人才发展现状和引才政策,并就崇左市人才引进待遇、工作生活条件、发展前景、招聘程序等内容与现场学生进行互动交流。此外,现场还吸引了部分非应届毕业生到场咨询崇左市“名校学子边关行”社会实践活动、“选苗育苗”青年人才培养计划等政策。

据悉,此次招聘是前期崇左市继参与自治区组织的赴长春、北京、重庆、广州、武汉等城市招聘后的第六站,也是崇左市自2016年以来连续第三年在广西大学举办专场宣讲招聘。截至目前,崇左市2018年高层次人才外出招聘共接收到简历781份,其中博士研究生13人,硕士研究生467人,其他紧缺专业人才301人。另外“选苗育苗”青年人才培养计划共吸引广西籍、崇左籍优秀学子31人。

来自广西大学等区内各大高校的120多名在校生参加了推介会。

(黄云甫黎荣旺)

新闻推荐

崇左市第四届人民代表大会常务委员会关于刘缨为崇左市人民检察院代理检察长的决定

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《崇左市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的...

崇左新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是崇左这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
爱上一座城2018-10-31 10:55
评论:(崇左市在广西大学举办2018年高层次人才招聘推介会)
频道推荐
  • 万名游客过“秋社”
  • 德保 展示别样“那”文化
  • 百色-北京航线开通 该市通航城市增至10个
  • 民族遗珍续文脉
  • 发改局: 办主题活动服务发展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度