德阳新闻 广汉新闻 什邡新闻 绵竹新闻 中江新闻 罗江新闻
地方网 > 四川 > 德阳市 > 德阳新闻 > 正文

房子才装到一半 装修公司就“垮杆”了

来源:德阳晚报 2018-11-02 10:20  

近日,多名市民向本报反映称,位于市区泰山南路一段的“德阳半点轻奢装饰有限公司”收了多家业主的装修款,但还未完成装修公司就“失联”了,这让业主们十分忧愁,“从8月起就不对劲了,大门紧闭,负责人不接电话,我们的装修工程被撂在一边。”业主们希望公司负责人能出面解决问题。

昨(1)日下午,记者来到该装饰公司看到,大门紧紧关闭,墙上贴着一份9月4日发出的《德阳市旌阳区人力资源和社会保障局劳动保障监察调查(询问)通知书》,内容涉及项目承包结算、员工投诉拖欠工资问题。同时,大门上还贴着9月7日发出的致供货商的通告,内容显示该公司股东会决定就有关债务处理做出第一次处理方案。

“这两个月每隔几天都要来看看,大门始终关着,没人来给我们一个解释,事情没有一点进展。”几位新房业主在该公司门口愁眉不展(图)。“当时在网上搜索确定的这家,装修款6万3千多,我交了6万,目前还只做到一半。”业主罗先生说,今年3月他找到该公司,5月上旬动工,此后装修工程断断续续,多次催促对方都以各种理由拖延。

“当时看这家公司还挺大的,想来应该可靠,第一期款交了5万,二期款交了4万,只剩1万尾款没交。从4月开始装修,到8月还只贴了地砖、墙砖、吊了顶,装修还不到一半。”业主肖大姐说,平时一家人租房住,想着早点住新房攒钱装修,没想到8月底工程没有进展,来公司一看大门紧闭,负责人邓某也联系不上了。

采访现场,有业主拨打公司负责人邓某的电话,一直无法接通,拨打项目经理的电话也未接听。罗先生说,据他所知就有5户业主交了钱还未完成装修,已向相关部门求助。“我们只希望他们早点出面把我们后续的工程做完。”业主们表示,如果公司负责人再不出面,他们将通过法律途径维权。

文/图本报记者周梅

新闻推荐

德阳国际铁路物流港保税物流中心即将开建 东南亚的新鲜瓜果 3天就能送上德阳市民的餐桌

德阳—成都—钦州港班列发运。资料图片近日,德阳国际铁路物流港保税物流中心(B型)可行性研究报告和概念性规划通过专家评审,...

德阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播德阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(房子才装到一半 装修公司就“垮杆”了)
频道推荐
  • 船山区妇幼保健院引进非药物镇痛分娩新技术 导乐分娩 助你轻松迎接宝宝诞生
  • 新都百货提前暖场
  • 安居区开展农贸市场专项整治
  • 安居区启动2018年农村留守儿童关爱公益创投项目 让爱与你一路同行
  • 用心对待每一位患者 记区人民医院内二科主任陈祖刚
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度