德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 禹城新闻 > 正文

德城新增一小型汽车号牌制作点

来源:德州日报 2018-11-02 10:19  

本报讯(记者 马乐 通讯员 张亚磊)记者从市公安局交警支队直属一大队获悉,10月29日,德城区诚泰检测线交管e家便民服务站增设了一个小型汽车号牌制作点,市民可以就近办理车辆挂牌业务,车牌立等可取。

据一大队相关负责人介绍,新车、过户以及外地转入都需要办理挂牌手续,之前全市共有4处机动车号牌制作点,分别位于德州经济技术开发区和禹城市,距离德城区较远,此次德城区增设号牌制作点,为市民提供了不少便利。目前交管e家号牌制作点每天可现场制作机动车号牌20副,凡小型汽车车主办理新车注册登记、辖区内转移、转入等业务,在完成查验、受理、选号、制证等环节后,车辆登记信息便直接发送至现场制牌点,只需稍等片刻就可以领取号牌。

据了解,2015年交警一大队在德城区诚泰检测线建立交管e家便民服务站,可以提供违章处理、信息查询、抵押质押等20余项服务。为响应和深入推进公安部“放管服”改革20项措施,近日,交警一大队购置相关设施设备、优化服务大厅环境,确保了“放管服”改革措施能按时按质落地实施,为群众提供更加便捷化、人性化的服务。

新闻推荐

深化改革强势崛起潜力足 禹城经济社会发展之改革创新篇

□白聪聪庞占英产业发展,关键在创新。德州市政府党组成员,德州高新区党工委书记、管委会主任,禹城市委书记张安民指出,禹城这...

禹城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是禹城市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(德城新增一小型汽车号牌制作点)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度