东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 广饶新闻 > 正文

广饶县油区工委 服务协调两手抓 油地和谐共发展

来源:东营日报 2018-11-02 16:19  

本报讯 广饶县油区工委以提高服务质量、提升服务效率为目标,充分发挥协调、服务职能,保障油田生产建设顺利进行。

今年以来,共办理油田企业施工项目备案申请199份,协助油田企业完成新钻油井42口,化解各类矛盾纠纷35起,落实各项赔偿资金3300余万元。协调拆除东黄(复)线废弃管线7公里,注浆封存36.16公里,有力保障了油区生产平稳运行。

工作中,县油工委积极发挥协调职能,服务地方经济发展大局。截至目前,已妥善处理民生热线反映情况2起、中央环保督察信访转办案件2起。在辖区内陈官庄—2018三维地震勘探采集、庐山路南延、长深高速广饶段、生态工业示范园中关大道建设、北外环拓宽、现河采油厂“气代油”等工程建设项目中,他们定员定责跟进服务,积极协调相关部门、涉油镇街及油田单位,做好施工保护、工农关系处理等,为重点工程推进进度尽职尽责。 (张世瑞)

新闻推荐

李鹊镇 产业振兴带动农民致富

眼下,广饶县李鹊镇聚源家庭农场的地瓜进入收获期,这可忙坏了农场负责人孙柱华。“咱种的品种叫栗子香,红皮黄瓤,外形长圆好看...

广饶新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广饶县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
贫困幼儿资助2018-11-02 14:50
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广饶县油区工委 服务协调两手抓 油地和谐共发展)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度