东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

驻东营、滨州的全国人大代表在东营市开展活动

来源:东营日报 2018-11-02 16:19  

本报讯 11月1日,十三届全国人大代表东营滨州小组在东营市开展代表小组活动。市委书记李宽端,中国石油化工集团公司总经理助理、胜利油田管理局有限公司执行董事、党委书记,胜利油田分公司代表孔凡群等8名全国人大代表参加活动。

代表小组一行先后到黄河三角洲大数据港、东营区胜利街道中山社区党群服务中心、山东迪赛机电有限公司、东营方圆有色金属有限公司进行了实地视察。视察中,代表们走到人民群众中间,悉心了解群众所需所盼,详细了解群众生活情况。走进车间里,认真调研企业运行情况,询问企业在经营中遇到的困难,鼓励企业坚定不移走科技创新之路,做精做细产业链条,增加产品附加值,同时要高度注意安全生产问题,确保企业持续健康运行。代表小组一行对东营市经济社会发展取得的成绩给予肯定并表示,东营面对新形势新任务,牢固树立和贯彻发展新理念,办好民生实事,完善民生设施,坚持科技引领、创新驱动,新兴产业蓬勃发展,加快推进新旧动能转换,促进了经济社会平稳健康发展。作为全国人大代表,将充分履职尽责,积极建言献策,努力为地方发展作出更大的贡献。

市委常委、秘书长张庆华,市人大常委会党组副书记、副主任李金昆陪同活动。

(记者 蔡文龙)

新闻推荐

东营区一中举行秋季田径运动会

运动会现场,学生们挥动手里的助威花。本报10月30日讯(记者徐文君通讯员成运峰辛宁)近日,东营区第...

东营新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是东营这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(驻东营、滨州的全国人大代表在东营市开展活动)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度