甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

甘南州政协召开党组理论中心组学习扩大会议

来源:甘南日报 2018-11-02 09:11  

州政协召开党组理论中心组学习扩大会议

本报合作讯(记者李桢)10月31日,州政协召开党组理论中心组学习扩大会议。

州政协主席徐强主持会议并讲话。

州政协副主席王亚男、赵宏才、杨晓南、安旭林、敏占彪、召玛杰,州政协秘书长全永康出席会议。

会上,传达学习了中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干建议》和《中共甘南州委关于省委第七巡视组反馈意见整改落实方案》的通知。

徐强指出,加强新时代人民政协党的建设,对于更好坚持人民政协这一制度安排,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,坚持和巩固中国共产党的领导地位和长期执政地位,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持和发展中国特色社会主义,具有重大而深远的意义。

徐强强调,要切实加强《意见》的学习贯彻落实力度,州政协党组、机关党总支、各支部和政协工作者要进一步加强思想建设,通过领导领学、专题深学、交流互学等方式,以理论大学习、思想大武装促进党建工作质量大提升。要针对省委第七巡视组反馈意见整改落实方案中涉及政协方面的问题,照单全收,从严从实整改。要坚决贯彻中央和省、州委的各项决策部署及省委巡视组的巡视整改要求,强化思想自觉,严肃对待问题,切实抓好整改,突出领导带头,突出责任分解,突出跟踪督办。要加强标本兼治,从严从实管党治党,严格落实“两个责任”,狠抓干部作风建设、队伍建设,真正把敢担当、重落实、善创新的干部选出来、用起来。要按照党建工作计划,组织干部到党风廉政教育基地参观学习,不断加强干部自身修养,不断提高拒腐防变能力,切实改进政协机关工作作风,为建设幸福美好新甘南贡献政协力量。

新闻推荐

甘南州“双贯标”暨综合服务平台建设验收现场会议召开

本报合作讯(记者王满辉)10月24日,甘南州“双贯标”暨综合服务平台建设验收现场会议在合作召开。会上,甘南州住...

甘南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘南州政协召开党组理论中心组学习扩大会议)
频道推荐
  • 【文物中的历史】历史上,果真有“免死金牌”吗? 弥足珍贵的明会川伯赵安金书铁券
  • 【收藏故事】我与《甘肃日报》之缘
  • 【如果文物会说话】我是绿度母 博物馆里“我”是最美的那一个
  • 给我一场秋雨就够了
  • 我为书疯狂
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度