广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

将夜柳白扮演者介绍 将夜柳白是谁演的

2018-11-02 08:58  

电视剧《将夜》中,柳白扮演者是何中华。

柳白人称剑圣,夫子登天后人间第一强者,名字出现在日字卷最前面,上任剑阁之主,一直以剑阁崖洞压制自己心境气势不突破五境。虽不过五境,却远胜五境之上众人。此生从不敬人,更不畏人, 唯一生俯首拜夫子。

剑圣柳白的扮演者是何中华,看他一身白衣、负手而立、器宇轩昂,感觉这个角色完全就是为他量身打造。毕竟对于很多80后而言,他塑造的谢晓峰、黄麒英等经典角色,那可都是童年回忆了。

《将夜》中,柳白是何中华演的。

何中华,出生于吉林省磐石市,中国内地影视男演员、导演,毕业于吉林省戏曲学校、吉林艺术学院。

1986年,出演个人首部电视剧《康德第一保镖传奇》,从而正式进入演艺圈。1990年,出演个人首部电影《命夺黄金图》。1995年,主演乡村情感剧《苍凉后土》。1998年,在年代动作剧《马永贞》中饰演罗湛,从而受到关注。2000年,在古装武侠剧《三少爷的剑》中饰演男主角谢晓峰。2001年,主演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。

2002年,出演古装武侠剧《流星蝴蝶剑》。2005年,出演古装悬疑剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》。2008年,主演古装动作电影《小李广花荣》。2010年,在古装武侠电影《鹿镇传奇》中饰演男主角褚师彪。2012年,在古装剧《兰陵王》中饰演高湛。2014年,在民国情感剧《活色生香》中饰演文靖昌。2016年,在古装仙侠玄幻剧《青云志》中饰演道玄真人,从而获得更多关注;同年,执导犯罪警匪电影《疯狂的疯狂》。

中文名:何中华

外文名:Zhonghua He

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

身 高:176cm

体 重:65kg

出生地:吉林省磐石市

出生日期:3月7日

职 业:演员、导演

毕业院校:吉林省戏曲学校、吉林艺术学院

代表作品:流星蝴蝶剑、三少爷的剑、少年黄飞鸿、少年包青天III之天芒传奇

何中华出生于吉林省磐石市,他很小的时候就跟着母亲生活。何中华小学就就读于磐石军民小学,在校期间他的学习成绩属于中等水平,他经常当着同学们的面模仿京剧、样板戏唱腔。之后,何中华顺利考入吉林省戏曲学校,毕业后他进入了吉林省曲艺团,并担任了团里的键盘手;此外,何中华还在歌舞厅当过一段时间的驻唱歌手。

新闻推荐

中标候选人公示

招标人招标代理机构项目名称中标候选人四川剑阁农村商业银行股份有限公司2018年10月25日四川剑阁农村商业银行股份有限...

剑阁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离剑阁县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(将夜柳白扮演者介绍 将夜柳白是谁演的)
频道推荐
  • 船山区妇幼保健院引进非药物镇痛分娩新技术 导乐分娩 助你轻松迎接宝宝诞生
  • 新都百货提前暖场
  • 安居区开展农贸市场专项整治
  • 安居区启动2018年农村留守儿童关爱公益创投项目 让爱与你一路同行
  • 用心对待每一位患者 记区人民医院内二科主任陈祖刚
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度