广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

将夜人物实力排行怎么回事:将夜人物实力排行介绍

2018-11-02 14:25  

许多网友觉得《将夜》中,最厉害的应该是昊天之眼。

冥王即明王,就是昊天。

世人要杀冥王之女,是佛祖涅槃前预见到未来昊天会来人间,就布下这个局骗人们杀掉冥王之女,就是想把昊天杀死在人间。

昊天教的起源早期是对自热未知的恐惧,敬畏。昊天就是人们平时说的老天爷或者上帝。

桑桑是昊天的分身。

剧中的男主宁缺,由陈飞宇扮演。边军小卒宁缺为了给冤死的家人昭雪来到都城,从“梳碧湖的砍柴人”,到书院的十三先生,最后成为唐的守护者,担负起拯救世间的重责,宁缺的成长之路曲折跌宕,险象环生中亦有热血豪情。宁缺的人物设定是洒脱不羁,重情重义,恩必还、仇必报,在战火中成长,具有强烈的反抗精神。

电视剧将夜谁最厉害 将夜实力排名

第一名:昊天之眼(虚构生物)

武力指数:★★★★★★★★★★

境界:无距之上

武器:无

主要技能:昊天神光

主要事迹:统领世间一切,灭杀柯浩然,让夫子察觉其存在

上榜理由: 昊天神辉普照世间,昊天之眼巡回世间,灭杀一切敢于挑战昊天权威的生物;纵使强大如柯浩然,灭杀之;纵使强大如夫子,仓惶奔波于昊天之眼的巡视下;在世间由西陵神殿传播昊天意志,聚天下信仰之力为己修行所用;

第二名:夫子

武力指数:★★★★★★★★☆☆

境界:天启巅峰

武器:戒棍

主要技能:领悟天地元气之力

人物介绍:书院院长,身形高大,爱吃姜片和羊肉,爱喝松鹤楼的酒,坐骑神秘黄牛

上榜理由:主角的师傅,公认的世间绝高的存在,携柯浩然入桃山斩尽桃花,一根短棒驱逐青衣道人至南海;将引领宁缺来挑战昊天的权威,监护宁缺的成长;世俗第一政权——大唐仰仗书院的同时也畏惧夫子干扰其政权,大唐是逼迫西陵神殿分而传教的存在,于夫子之间存在攻守同盟,夫子的实力可见一斑。其最强大的能力,莫过于能隐匿气息逃过昊天之眼的巡查。

第三名:柯浩然

武力指数:★★★★★★★★☆☆

境界:天启之上

武器:浩然剑

主要技能:浩然气

人物介绍:一袭黑衣,腰悬长剑,骑黑驴,睥睨世间的绝代高手

主要事迹:号称杀遍天下第一高手,杀光一切敢挑战书院权威的人,最终挑战昊天失败;

上榜理由:杀遍所有不服的人,敢来挑战的高手都死了,别的都不敢来挑战了,或者没有战胜的把握;世间只有一个柯浩然,以前没有,以后也不会有,惊采绝艳至此。也许柯浩然不是最能打的,但一定是最嚣张的,就凭这个,我排他个第三。

电视剧将夜谁最厉害 将夜实力排名

第四名:知守观主

武力指数:★★★★★★★☆☆☆

境界:天启中期

武器:不详

主要技能:不详

人物介绍:知守观观主,昊天在世间的走狗,西陵神殿的幕后统治者

上榜理由:作为昊天在世间传教的代理人,必须要拥有昊天认可的能力,能幕后操纵西陵神殿的大人物,叶苏的师傅。如同昊天任命的总经理。

第五名:悬空寺主持

武力指数:★★★★★★★☆☆☆

境界:天启中期

武器:不详

主要技能:不详

人物介绍:不详

上榜理由:这里说的悬空寺主持是指悬空寺的隐藏高手,也许是某个长老,也许是主持,总之悬空寺作为仅次于知守观的天下第二大不可知之地,作为佛宗在这个世界的代言人,必须要有一个仅次于知守观观主的人物,才能镇的住场子。

第六名: 大师兄(有可能是魔宗宗主)

武力指数:★★★★★★☆☆☆☆

境界:天启初期

武器:水瓢、第七卷天书

主要技能:领悟天地元气之力

人物介绍:穿着旧袄,行事缓慢,爱读书(天书第七卷),身边带着一个从不离身的水瓢

上榜理由:书院的大师兄,夫子的跟随者,还可能是魔宗的宗主,当时叶苏挑战时,不出手仍能无形间制敌。修为也在二师兄之上,而二师兄是知命巅峰的人物。作为有可能是另一种修行流派的领军人物上榜是毋庸置疑的。

第七名:西陵神殿掌教

武力指数:★★★★★★☆☆☆☆

境界:天启

武器:不详

主要技能:不详

人物介绍:西陵神殿掌教,道家在这个世间的第二号人物

上榜理由:知守观主之下的第二号人物,名义上统御光明、裁决、天谕等三大神官的高手,相当于昊天集团的执行副总裁,位高权重,若无绝高实力,不能为之。本来以为卫光明比他牛B,一看不可能比他牛B。

第八名:烂柯寺主持

武力指数:★★★★★★☆☆☆☆

境界:知命巅峰

武器:不详

主要技能:不详

人物介绍:烂柯寺第一高手

上榜理由:作为佛宗的烂柯寺,我觉得是悬空寺在世间的代言,如同知守观之于西陵神殿,烂柯寺在覆灭魔宗的过程中,除却西陵神殿外,他们也是最积极的,为什么?魔宗抢走了本该属于道家和佛家的教众,他们自然要联手剿灭。至于为什么悬空寺的代言是烂柯寺而不是月轮国的白塔寺,因为我从来觉得白塔寺就是个笑话,从老猫给他们弄了个曲妮玛梯的笑话之后,它就永远会被打上笑话的烙印,悬空寺自然不会弄个世人嘲笑的笑柄当其代言人。

第九名:柳白

武力指数:★★★★★☆☆☆☆☆

境界:知命巅峰

武器:剑

主要技能:剑术

人物介绍:剑阁阁主,号称世间第一高手,何为世间第一高手,就是浮出水面的第一高手,小一辈人物里面的最强者。

上榜理由:也许还有很多没浮出水面的高手,也许加上那些高手他排不上号。身为一方枭雄,屈居于西陵神殿的庇护之下,苦求天启的门槛,作者耗费大量的笔墨来描写的小一辈第一高手,屈居倒数第二也还勉强。

第十名:宁缺

武力指数:★★★☆☆☆☆☆☆

境界:洞玄后期

武器:元十三箭,无名重刀,无名黑伞

主要技能:符道,浩然气

人物介绍:本书男猪脚,最有潜力成为世间第一高手

上榜理由:论实力他够上榜资格,但他作为异世界的穿越者,身负血海深仇的“冥王之子”,夫子和柯浩然的传人,有潜力挑战昊天权威的最得力大手,也许现在的境界还不够资格上榜,但排的末尾,是看他的潜力。

这里特别说一下柳白观主以及柯浩然等人的实力,书中在说柳白最后战天和观主最强状态战长安的时候,评价他们的实力后加了一句“这并不是说他已经超越了柯浩然”,这句话的意思大家应该都懂吧。首先是:

1:这两个人强得没天理了 (特别是柳白最后也是飞一样的跳级)

2.他们还是不如小师叔 (如果比小师叔强就不会多这一句废话了)

柳白说过,夫子登天,观主已废,大师兄不会打架,酒徒屠夫烂肉一坨。我于人间全无敌,只好战天。他最后与那把人间之剑人剑合一了,桑桑都惊讶于他的强大,“不得不用大千世界来挡住”,最终还是没能阻止柳白在额头揩油 这时候柳白已经接近小师叔了,桑桑好奇的是怎么不等到几百年后最强的时候再来。

新闻推荐

京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目前期工作推进会要求全力推进前期工作确保年内开工建设

本报讯(记者王梓菡)10月24日,京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目前期工作推进会召开。市委常委、组织部长许东明,市人大常委会...

剑阁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播剑阁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(将夜人物实力排行怎么回事:将夜人物实力排行介绍)
频道推荐
  • 船山区妇幼保健院引进非药物镇痛分娩新技术 导乐分娩 助你轻松迎接宝宝诞生
  • 新都百货提前暖场
  • 安居区开展农贸市场专项整治
  • 安居区启动2018年农村留守儿童关爱公益创投项目 让爱与你一路同行
  • 用心对待每一位患者 记区人民医院内二科主任陈祖刚
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度