广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

将夜陈飞宇是谁?将夜陈飞宇个人履历资料

2018-11-02 14:25  

电视剧《将夜》中,宁缺的扮演者为陈飞宇,陈飞宇是著名导演陈凯歌的儿子。

剧中,宁缺从“梳碧湖的砍柴人”,到书院的十三先生,最后成为唐的守护者。

陈飞宇个人资料:

陈飞宇,2000年4月9日出生,中国内地男演员,就读于美国泰伯学院。

2010年,因参演个人首部电影《赵氏孤儿》而进入演艺圈。2016年,在古装魔幻电影《妖猫传》中担任导演助理。2017年,录制浙江卫视明星美食感恩真人秀节目《熟悉的味道第二季》。

7月7日,主演的青春校园电影《秘果》在全国上映;之后,主演由杨阳执导、根据猫腻同名小说改编的古装玄幻剧《将夜》,在剧中饰演宁缺。2018年,主演根据蝴蝶蓝同名小说改编的古装玄幻剧《天醒之路》。

知名中境。但是他的实际战斗力不单单看境界,本身修行浩然气,拥有元十三箭这种恐怖的武器,还有自悟的符法(本身符师到了知名以后可以碾压同境界的修真者)。

这些都非常强大,所以一般的知名中境根本不是他的对手。

像那个剑阁刘白的师弟,也是中境的强者,一照面就被逼的自爆本命物重伤。

所以现在宁缺还是很猛的,仅仅比天下三大行走,还有观主,讲经院首座,夫子,柳白这些人弱。

宁缺最后成为唐的守护者,担负起拯救世间的重责,宁缺的成长之路曲折跌宕,险象环生中亦有热血豪情。宁缺的人物设定是洒脱不羁,重情重义,恩必还、仇必报,在战火中成长,具有强烈的反抗精神。

宁缺自未来世界穿越而来,生而知之之人。林光远案遗孤,宣威将军府二门房林涛及其妻李三娘之子,长安城上靠惊神大阵用人字符击败清静境的知守观观主,夫子登天后,神国之门被关,宁缺继承夫子意志希望昊天(即桑桑)由神变人,带其览尽红尘,体会众生意志,在佛祖棋盘(即佛祖涅盘之地,即西方极乐世界,里面全是佛)内修佛成天佛,领悟众生意。最终开天辟地之战中与桑桑共同利用惊神阵引领整个人间的意志写出真正的神符——人字符,彻底击杀依靠七卷天书如同神明的知守观观主,破碎昊天世界,成就今日之地球。书院十三先生,书院天下行走,佛道魔三家兼修,长安城头与观主最终决战后彻底领会人字符成为人间第一强者。

身份:宣威将军府二门房林涛及其妻李三娘之子→渭城军士兼梳碧湖砍柴人→书院普通学生→书院二层楼夫子亲传弟子十三先生→书院十三先生兼长安城惊神阵掌控者→人间守护者

新闻推荐

广元市供销社系统综合改革与发展专题系列报道努力提升供销社农业社会化服务水平

近日,市供销社召开全市系统土地托管工作推进会。会议要求,各地要借鉴学习土地托管的成功做法,立足实际开展土地托管工作,努力...

剑阁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播剑阁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
中标候选人公示2018-10-25 01:02
评论:(将夜陈飞宇是谁?将夜陈飞宇个人履历资料)
频道推荐
  • 船山区妇幼保健院引进非药物镇痛分娩新技术 导乐分娩 助你轻松迎接宝宝诞生
  • 新都百货提前暖场
  • 安居区开展农贸市场专项整治
  • 安居区启动2018年农村留守儿童关爱公益创投项目 让爱与你一路同行
  • 用心对待每一位患者 记区人民医院内二科主任陈祖刚
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度