柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

发“自杀信息”失联引虚惊一场当事人父亲报警,结果发现儿子在酒店安然无恙

来源:南国今报 2018-11-02 16:01  

今报柳州讯(记者黄真真)“我儿子在这个酒店,说想自杀!”11月1日上午,田先生打听到儿子住在柳州市鹅山路某酒店,着急报警,结果证实是虚惊一场。

当日上午10时许,记者接到报料,立即跟随南站派出所民警来到鹅山路某酒店了解况。

田先生说,他们是河南人,在柳州做生意。儿子今年33岁。去年,儿子离了婚,有个5岁多的孩子。田说,前段时间,儿子还去成都散心。10月29日,儿子从成都回到柳州。大前天晚上,儿子发微信给他称:“真心想自杀,怎样才能不痒不疼?”田打儿子电话,发现已关机。当时,田觉得儿子不会自杀,谁知道这两天都联系不上儿子。11月1日上午,田担心儿子人身安全,决定报警。

酒店前台工作人员说,田先生儿子是前两天入住的酒店。民警来到田先生儿子住的客房。敲门后,田先生儿子打开房门,在了解事情经过后称,他没什么事,只是有时不怎么想得开。

看到儿子没事,田先生总算放了心。田说,儿子比较实在,离婚后情绪有些低沉,他们也请过心理医生给儿子做心理疏导。田劝儿子放宽心,有事可以好好解决。

新闻推荐

嘉逸财富大厦停车场张贴公告“出口不收现金” 监管部门:拒收现金是违法的

嘉逸财富大厦停车场张贴“出口不收现金”的公告记者范桢晚报讯10月25日,有市民反映,嘉逸财富大厦停车场内多处张贴有“出口...

柳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离柳州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(发“自杀信息”失联引虚惊一场当事人父亲报警,结果发现儿子在酒店安然无恙)
频道推荐
  • 万名游客过“秋社”
  • 德保 展示别样“那”文化
  • 百色-北京航线开通 该市通航城市增至10个
  • 民族遗珍续文脉
  • 发改局: 办主题活动服务发展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度