华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

回到明朝当王爷朱厚照是哪个演员扮演的?朱厚照扮演者个人履历资料

2018-11-02 13:58  

电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》中,朱厚照扮演者是刘芮麟。

朱厚照少年心性,任情任性,贪玩尚武,热爱奇珍走兽,离经叛道,不喜拘束,成为新帝后稍有收敛,但是不愿遵从迂腐的祖制,依旧我行我素。与先皇弘治父子情深,父亲死后希望带着父亲的期盼要成为一代明君。

刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科,中国内地影视男演员。

2011年,签约橙天娱乐并正式开始演艺生涯。2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注。2015年,凭借励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》获得第16届中国电影表演艺术学会奖新人奖;同年,他还参演青春悬疑电影《我是证人》。

2016年,除了主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》;其主演的青春电影《记得少年那首歌》及现代喜剧片《外公芳龄38》也相继上映。

2017年,参演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》播出,同年,他还主演了古装言情剧《烈火如歌》与后都市情感剧《趁我们还年轻》。2018年,参演古装玄幻剧《三生三世枕上书》。

中文名:刘芮麟

外文名:Wayne

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天秤座

身 高:180cm

体 重:65kg

出生地:北京

出生日期:1990年10月6日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:嘉行传媒

代表作品:我爱男闺蜜、滚蛋吧!肿瘤君、睡在我上铺的兄弟、三生三世十里桃花、外公芳龄38、烈火如歌

2017年1月30日,与杨幂、赵又廷等人联袂主演了古装玄幻剧《三生三世十里桃花》,刘芮麟在剧中饰演至情至性、为苍生弃真爱的昆仑虚墨渊座下十六弟子子阑。

3月30日,与周渝民、迪丽热巴、张彬彬合作主演的古装言情剧《烈火如歌》开机拍摄,他在剧中饰演冷静睿智、温润如玉的静渊王玉自寒。

8月16日,其主演的都市励志剧《趁我们还年轻》开机拍摄,刘芮麟在剧中饰演了没心没肺却义气满满的开朗大男孩史唯聪。

2018年,在由迪丽热巴和高伟光主演的古装玄幻言情剧《三生三世枕上书》中饰演魔族青之魔君燕池悟。

同年,主演《幕后之王》,饰演许天泽。

新闻推荐

沪剧电影《挑山女人》获得中美电影节金天使奖

上海出品的戏曲电影又传捷报!美国当地时间10月30日晚,中国首部彩色沪剧电影《挑山女人》荣获第14届中美电影节金天使奖年度...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(回到明朝当王爷朱厚照是哪个演员扮演的?朱厚照扮演者个人履历资料)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度