华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

排片少在圈里混不下去了? 容中尔甲微博调侃呼吁增加《阿拉姜色》排片

来源:南宁晚报 2018-11-04 06:26  

容中尔甲

近日,著名歌手容中尔甲在微博发布了一条趣味视频,幽默调侃了由他主演的电影《阿拉姜色》排片占比低,同时也呼吁观众多多关注《阿拉姜色》。对此,网友纷纷留言表示支持:“的确排片少。”“很无奈,好的电影院线都不太重视。”“好的电影需要大家的发声。”也有不少看过影片的观众评价道:“有深度,看了笑了也哭了,相信很多年后再看,仍然会有感触。”“看完之后还想再看一遍,这样的作品能经受时间的考量。”

网友发声支持增加排片

容中尔甲发布的微博,“恶搞”了最近在社交媒体上广泛传播的小视频。视频中,一位骑车的大哥在路边高声演唱,引来无数路人围观。由于大哥咬字不够清楚,容中尔甲也在视频下方配置了一版针对电影《阿拉姜色》的独特歌词,展现了逗比的一面。歌词中他调侃道:“排片少得很,甭想在圈儿里混。”也笑称:“片场少年的誓言,又败在院线上。”幽默诙谐的言语间,也透出影片未能获得重视的无奈,以及希望电影更够被更多人看到的希望。

容中尔甲首度跨界主演的电影《阿拉姜色》已经于10月26日在全国上映,影片排片占比仅有0.5%,但口碑和上座率一直在同期新片中位居前列,猫眼评分更是高达8.9。不少大V和网友也纷纷发声:“想看《阿拉姜色》,为什么排片那么少?”“好电影需要更多人的支持。”“难得的题材,排片太少了。”呼吁院线增加排片。

首次跨界主演电影遭“嫌弃”

在电影《阿拉姜色》中,容中尔甲饰演了一位深情隐忍的父亲,在与没有血缘关系的继子的陪伴下,获得了内心的成长。作为首度跨界表演的电影新人来说,容中尔甲的表现令人满意。容中尔甲坦言,在最初接受到导演松太加邀请时内心是拒绝的,但因为导演的诚意和对影片的青睐,才答应担任电影主角。

在片场,首次表演的容中尔甲表现得相当敬业,不仅在拍摄间隙苦练方言,而且经常向导演求教,认真揣摩角色。他回忆道,在拍摄完第一天,松太加就表示对他演技的“嫌弃”。原来导演认为容中尔甲的表演方式不行,第一天拍摄的所有戏份要推翻重来。“后来我才发现,我们歌手在舞台上表演会比较外露,形体也会更加夸张,但是导演希望我们的表演要尽可能克制。”最终,容中尔甲在《阿拉姜色》中的表演流畅、自然、可信,也成功经受住长镜头的考验。不少观众看完影片后笑称“容中尔甲是被唱歌耽误的好演员”。

(顾玥瑶)

新闻推荐

举案姹紫齐眉嫣红李月秋谁演的 李月秋扮演者介绍

举案姹紫齐眉嫣红李月秋扮演者是李颖。李月秋作为职场精英和女强人的典型代表,能管理好全世界却管理不好自己的家,与家...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(排片少在圈里混不下去了? 容中尔甲微博调侃呼吁增加《阿拉姜色》排片)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度