南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 横县新闻 > 正文

韩国新媒体报道团到邕体验旅游

来源:广西日报 2018-11-02 08:12  

本报南宁讯(记者/孟振兴)近日,由国家文化和旅游部驻首尔办事处组织的韩国新媒体报道团一行,到南宁开展为期4天的旅游体验活动。

此次报道团由韩国新媒体作家、摄影师以及知名旅游博主等组成。活动期间,报道团先后前往横县中华茉莉园、上林大龙湖、马山三甲屯以及大明山、青秀山等地,亲身体验南宁美景、了解景点景区建设情况,并将以视频、图片、博文等多种形式发布专题游记报道。报道团行程结束后,文化和旅游部驻首尔办事处还将专门针对这次考察活动成果举办南宁旅游看片会,在韩国市场宣传推广南宁旅游。

近期,南宁市旅游部门进一步加大了旅游市场营销力度,力图形成“月月有营销、季季有活动”的营销新格局。10月10-12日,南宁市旅发委组织全区14个设区市的旅游企业及主流媒体代表,开展以“锦绣壮乡美在南宁”为主题的考察踩线活动,着力打造“三日游”产品;接下来,该市还将继续组织港澳旅行商、海外买家团等到南宁旅游参观,继续开拓南宁旅游市场。

新闻推荐

把握历史长河中的每个一分钟

八桂纵横青平据《广西日报》报道,日前,由中央网信办移动网络管理局、广西互联网信息办公室指导,人民日报客户端和广西日报新...

横县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离横县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(韩国新媒体报道团到邕体验旅游)
频道推荐
  • 万名游客过“秋社”
  • 德保 展示别样“那”文化
  • 百色-北京航线开通 该市通航城市增至10个
  • 民族遗珍续文脉
  • 发改局: 办主题活动服务发展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度