国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 德国新闻 > 正文

德国大众集团今年前三季度净利润大幅增长

来源:阿坝日报 2018-11-01 10:20  

新华社法兰克福10月30日电(记者 沈忠浩)德国大众集团30日发布的财报显示,虽然因排放造假支付巨额罚款,但今年前三季度净利润依然高达94亿欧元(约107亿美元),同比大涨24%。

大众集团业绩好转的主要原因是汽车销量明显增加。今年前三季度,大众集团在全球共交付新车810万辆,同比增长4.2%;营业收入达1746亿欧元(约1981亿美元),同比增长2.7%。不过,前三季度大众因旗下品牌奥迪的柴油车排放造假支付了8亿欧元(约9亿美元)罚金。

大众集团预计,今年该集团新车交付量将略高于去年,营业收入将比去年增加5%。

大众集团是德国最大的整车制造企业,总部位于沃尔夫斯堡,旗下品牌包括大众、奥迪、保时捷、斯柯达、西雅特、宾利等。

新闻推荐

德国护士杀人案被告承认谋杀百名患者

据新华社柏林10月31日电(记者田颖)据德国媒体31日报道,震惊德国的护士谋杀患者案件30日在奥尔登堡地区法院再次开庭,因向2名病人蓄意注...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(德国大众集团今年前三季度净利润大幅增长)
频道推荐
  • 纪录片《西南联大》今晚播出 呈现群星闪耀的联大历史
  • 部分非机动车占BRT车道行驶 占用专用车道危险还容易造成交通拥堵
  • 诸多装备首次亮相 海陆空天电全覆盖珠海航展闪耀开场
  • 200亿元离岸央票在港落地 离岸人民币汇率短线走高
  • 36名嫌犯从菲律宾押回国:利用网络刷单行骗七百余起
  • 热点新闻
    文明之路你我同行 张炜 巨额赔偿制度化方可最大化保护消费者... 古诗词这样读有趣又八卦
    图文看点
    “新娘”赛妆 “新娘”赛妆
    新闻推荐
    青海一民政局工作人员受处:违规给人办... 伊拉克:对华原油供应明年拟增60% 石油... 纪录片《西南联大》今晚播出 呈现群...
    热点排行
    气象卫星进博会期间加密观测 关键点、区 青海一民政局工作人员受处:违规给人办结婚 伊拉克:对华原油供应明年拟增60% 石油供应 边开车边看剧持续40分钟 成都一大巴司机 美国中期选举结果:民主党夺回众议院 共和 纪录片《西南联大》今晚播出 呈现群星闪 为民歌掸去灰尘 雷佳在民族民间音乐里寻 广东发布“民营经济十条”政策 针对民营