国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

悍城珞珈喜欢谁?悍城珞珈喜欢林熙吗?

2018-11-02 14:25  

在《悍城》中,姜珮瑶饰演的是林熙,在珞珈心目中,林熙是“白月光”,清纯可人。

而克拉拉饰演的郑梦琪一角像是一只”红玫瑰”。

因为她的出身是“七星社帮会”,但是却痛恨大佬父亲为非作歹,化身冷艳律师,单纯又正直。

这部剧只有22集,所以剧情进展的特别快,还被网友调侃到:“爱情来得太快就像龙卷风。”

林熙和珞珈从饭馆初遇、监狱相见,再到医院的逗趣耍贫,所以林熙早就对珞珈动了心。

而另一边的郑梦琪经历辩护律师与当事人、帮会大小姐与新晋骨干之间的身份转换,在不知不觉中,也对珞珈撩拨了少女心,并且竟然在夜店主动献吻。

珞珈最初的目的是接近于永义加入七星社,珞珈真实身份是什么卧底吗?

巧合的是他与白振赫是在西帕监狱相识,两人一开始相处的并不融洽,直到白振赫知道珞珈的身份之后,最后变成了合作关系,并且还成为了生死兄弟。

珞珈是加入七星社的过程中才认识的这两个人女孩。林熙的家庭背景很简单,而林熙是一个很有名的医生。而郑梦琪就不一样了,则是七星社社长郑泰诚的儿女。按照剧情的发展,珞珈肯定会喜欢林熙的,最后也和林熙在一起了。

不过很多网友更喜欢珞珈和郑梦琪在一起,虽然说珞珈和郑泰诚早晚会兵刀相见,但是感觉这样的剧情会更有意思,你们认为呢?

新闻推荐

湖南摧毁一特大电信诈骗团伙

据新华社电湖南永州市公安局10月31日通报,当地警方日前摧毁一个利用虚拟黄金交易平台实施诈骗的特大电信诈骗团伙,依法刑...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(悍城珞珈喜欢谁?悍城珞珈喜欢林熙吗?)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度