国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

智能取暖 你Get到了吗

来源:潍坊晚报 2018-11-02 14:32  

21世纪最热门的词中,绝对少不了人工智能的身影。而智能也是在各个领域中无处不在,小到智能穿戴,大到智能网络,无一不在用智慧解放着我们的大脑和双手。

智能中央供暖升降茶几

“冬天顶着寒风在下班回家的路上,还没走到家门就提前开启取暖桌,一进门就有春天温暖的感觉。”这是人们所憧憬的智能生活状态。目前市场上有一种智能中央供暖升降茶几,将智能与家居相融合,打造出一系列智能取暖家居。它可以取代空调制热,代替地暖,能轻轻松松让家人享受到更多温暖,却比空调、地暖更节能、更高效。

智能中央供暖升降茶几突破了传统取暖桌局布取暖的局限性,使产品具有空调制暖的效果,更是弥补了家中没装地暖的遗憾。空调制热的原理是通过制冷剂在冷凝器内液化放热产生热量来达到制热效果的,有些空调则再辅以电热管加热。在这种制热原理下,空调制热想要达到目标温度,对空间要求十分严格。比如1.5匹空调使用面积为:15至24平方米。这个面积其实是夏天制冷有效面积。制热面积则要小得多。但“智能中央供暖升降茶几”就不同,它采用进口镍钼合金发热芯,双置发热体结构设计,自下而上的发热方式,热辐射距离更远更广。30至35平主米的室内,当温度为6度时,使用“智能中央供暖升降茶几”启动半小时就可以使全屋温度上升到24度左右,升温均匀,温度均衡,健康舒适,湿润宜人,不会像空调那样般干燥。

智能WiFi取暖机远程控制

北欧挪威取暖都是用油汀电暖器,现在特别流行一款取暖器,在北欧家喻户晓几乎人手一台。而这一品牌近期上市了其自主研发的创新黑科技新品,这款智能WiFi取暖机拥有立体升温循环对流的特点,并支持WiFi智能模式,实现了不在家也能提前暖屋子的特性。

升温均匀是该取暖机打造“颠覆性”的第一步,这款取暖器采用了创新油汀,升温更加均匀而且不干燥。其制热很迅速,从21℃调至30℃,屋子一个小时左右就完成了,每当达到了用户所设定的加热温度,机器会进入待机状态,达到省电节能的特点。

智能WiFi取暖机有一大特点,就是很安静。在室内长时间取暖没有一点噪音,放在房间升温一晚上,第二天起来也不会感觉到很干燥。该取暖机强调了立体升温技术,最大的特点是不烧尘,离得远也能感受到暖。它最大功率为2000W,支持最大升温至35℃。

最重要的是智能WiFi取暖机的映射技术很靠谱,可以离家调控温度,同时支持多台互联,一台手机能够控制多个智能取暖机的温度,很实用。比如老人家不会用,你也可以远程帮上忙。

纪哲

新闻推荐

导演李六乙舞台剧《哈姆雷特》将启幕胡军版丹麦王子什么样?

李六乙版《哈姆雷特》剧照据新华社北京11月1日电(记者白瀛)作为英国皇家莎士比亚剧团“莎剧舞台本翻译计划”受邀...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(智能取暖 你Get到了吗)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度