钦州新闻 灵山新闻 浦北新闻
地方网 > 广西 > 钦州市 > 灵山新闻 > 正文

搭建知情明政平台 提高参政议政质量

来源:钦州日报 2018-11-01 10:03  

委员们到天山微电子有限公司调研邓蕾雅 张逸韵摄

灵山讯 日前,灵山县政协组织委员开展“知情明政”视察活动,让委员们全面了解一年来该县经济社会发展情况,为参政议政、反映社情民意创造有利条件。

委员们分成四个视察组深入部门单位、镇村、企业、重点项目建设现场、旅游景区等地,对脱贫攻坚、优化营商环境、项目建设攻坚、旅游开发建设进行视察调研。

视察中,委员们认真听取汇报介绍,积极互动交流,了解相关情况,征集提案线索,并结合各自工作实际,针对扶贫产业发展、提升政务服务水平、加快城市建设、文旅融合发展等提出真知灼见,为更好、更精准建言献策、撰写优质提案打下良好基础。(邓蕾雅 张逸韵)

新闻推荐

湖南:133名“老赖”因拒执被追究刑责

新闻发布会现场10月30日,湖南高院召开新闻通气会,通报湖南法院打击拒执罪有关情况,并公布了全省2018年6月以来打击拒不执行...

灵山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播灵山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(搭建知情明政平台 提高参政议政质量)
频道推荐
  • 万名游客过“秋社”
  • 德保 展示别样“那”文化
  • 百色-北京航线开通 该市通航城市增至10个
  • 民族遗珍续文脉
  • 发改局: 办主题活动服务发展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度