遂宁新闻 射洪新闻 蓬溪新闻 大英新闻
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 射洪新闻 > 正文

县工商联供货商协会人险市分公司到联系点开展扶贫活动 1500多只鸡苗送给贫困户

来源:遂宁日报 2018-11-02 09:11  

帮扶干部为贫困户送鸡苗(全媒体记者贾明高)“党的扶贫政策好啊!我回去一定把这些小鸡仔好好养大,不辜负这些帮扶干部、帮扶单位的希望。”10月31日上午,从帮扶干部手中接过装有20只鸡苗的1组贫困户周平高兴地说。

当天,陈古镇千家村村办公室楼前,站满了背着背篼的村民,县工商联、供货商协会、遂宁人寿保险公司到联系点扶贫“送鸡苗”活动在此举行。和周平一样,该村78户贫困户每户领到了20只鸡苗。

本次活动共捐赠鸡苗1560只,价值2万余元。看着背篼里活蹦乱跳的鸡仔,贫困户们脸上绽放着灿烂的笑容。活动前,在村办公室的会议室里,三单位的负责人还对贫困户进行了感恩教育。

工商联负责人表示:以后还会主动与该村贫困户对接,对领养鸡苗的贫困户养殖情况进行跟踪管理,确保养殖取得收益。工商联还将积极整合资源,寻找切实可行的办法帮助贫困户拓宽增收项目。

新闻推荐

太和六小联盟在美丰射洪实验学校开展专题活动 德育项目为教育联盟提供“观摩样板”

(宋桂芳全媒体记者许竣钦)10月24日,太和六小教育联盟德育项目现场交流活动在四川美丰射洪实验学校举行,各教育联盟校及片区的...

射洪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离射洪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(县工商联供货商协会人险市分公司到联系点开展扶贫活动 1500多只鸡苗送给贫困户)
频道推荐
  • 船山区妇幼保健院引进非药物镇痛分娩新技术 导乐分娩 助你轻松迎接宝宝诞生
  • 新都百货提前暖场
  • 安居区开展农贸市场专项整治
  • 安居区启动2018年农村留守儿童关爱公益创投项目 让爱与你一路同行
  • 用心对待每一位患者 记区人民医院内二科主任陈祖刚
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度