铜川新闻 耀州新闻 宜君新闻
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 铜川新闻 > 正文

大海,真美

来源:铜川日报 2018-11-02 00:00  

暑假时,妈妈带我去了海南三亚的三亚湾。早晨,海边非常安静,蓝蓝的海水一望无际,太阳公公慢慢地露出了半边脸。海浪轻轻地拍打着沙滩,就像一位温柔的小姑娘。许多早起的人们在海边悠闲地散步。

中午,太阳越升越高,耀眼的光芒打破了海面的宁静。波光粼粼的海面,就像铺上了一层金子。海浪越来越大,一会像凶猛的狮子,一会像温柔的绵羊,变化多端,壮观极了!浪花时大时小,犹如一朵朵盛开的白莲花,美丽极了!这时海边也热闹了起来,有的人去拥抱浪花,有的人直接扑向海面,有的人在捡被浪打上沙滩的贝壳。远处有很多人在喝着美味的椰子汁,静静地看着美丽的大海。

傍晚,大海沸腾起来。太阳落到了海底,在水天相接的地方,海浪突然咆哮起来,大海终于涨潮了。海边的游客有的在堆沙堡,有的在奔跑……

入夜,大海也慢慢地进入了梦乡。

大海,激情、热闹、鲜活,真美。

(指导教师:赵海兰)(铜川阳光中学小学部四年级2班 马思诺)

新闻推荐

铜川市政协调研铜川市做大做强航汽铝材料产业工作 成登鹏带队

本报讯(记者焦悦)10月30日至31日,市政协副主席成登鹏带领市政协经济科技委员会部分委员对铜川市做大做强航汽铝材料产业工作...

铜川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大海,真美)
频道推荐
  • 榆林二次援藏干部薛久洲:想在阿里多种柠条
  • 森林防灭火演练
  • 公园晨练成新宠
  • 建设平安铜川 保障群众安全 中共铜川市委政法委 铜川市综治办主办
  • 猪倌王家仁:从贫困户到致富带头人
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度