国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

斗破苍穹第2季是原班人马吗 斗破苍穹第2季是不是原班人马

2018-11-02 14:46  

据悉电视剧《斗破苍穹》还会有第二季,在刚刚大结局的第一部中留下的很多悬念会放到第二季中来解答,但是对此很对网友似乎并不买账,认为第一部已经拍的很烂了,没必要出第二部,但是对于喜欢这部剧的观众来说当然是还希望看到第二部的。

观众的不满体现在了该剧的豆瓣评分上,虽然中途《斗破苍穹》豆瓣评分有几次不正常的上升,不过这并不影响该剧评分的整体下滑,如今45集的《斗破苍穹》已经临近收官,它的豆瓣评分仅有不及格的5.1分,其中差评率超过5成。也正是因为口碑太差,现在的《斗破苍穹》几乎已经无人问津,可以看到这是电视剧《斗破苍穹》官博下午6点更新的动态,如今6个小时过去了,这条动态仅有不到30条评论,超低人气一览无余,即便口碑流量双扑街,《斗破苍穹》还要继续拍摄第二季。

斗破苍穹主要讲述了萧家三公子,其家族曾经的百年内最年轻的斗者,因三年前不知何故的斗气尽失成为废柴,三年间受尽族人的讥笑和嘲讽,但也因此磨练出超出年龄的隐忍力和心智。祸不单行的是,未婚妻纳兰嫣然不顾萧家颜面登门悔婚,一怒之下要将其休去,并与其订下三年之约,为了能够让家族在乌坦城立足及以一洗当日之辱。对于如何增强实力,正一筹莫展时,一缕幽魂出现在他面前,自称药老,向萧炎说他斗气尽失是他的缘故。一段小牢骚后,称要看成效如何,再拜其为师,后天赋重展。自此重拾斗志,开启了自己的传奇之路!而斗破苍穹第二季的故事,说的也是萧炎在魔兽山脉之中的故事,在特别篇中云芝与萧炎的感情是否还有续篇也是很多网友非常期待的。

从目前来看,电视剧《斗破苍穹》拍摄第二部启用原班人马的可能性很大。

在《斗破苍穹》大结局中,萧炎来到云岚宗,赴与纳兰嫣然的三年之约,同时也在云岚宗开启终极一战,邪恶永远敌不过正义的力量,魂灭生一方再度被打的节节败退。之后,萧薰儿问萧炎有没有找到萧战,萧炎将自己在魂殿看到的情景说给萧薰儿听,并表示自己一定还会再去的,虽然萧薰儿极力劝阻,但这句话也为第二部埋下了伏笔。魂灭生战败后,虽然表面一切回归平静,但黑暗势力依旧在暗处蠢蠢欲动,如此疑点重重、模棱两可的结局也不免让人好奇是否会有第二部的出现。关于《斗破苍穹》要拍第二部的消息在网上一直传的沸沸扬扬,从爆料的消息来看,第二部极有可能于2019年开机,男女主演不会更换,不过截至目前,剧方并没有透露要拍第二部的消息。

《斗破苍穹》该剧改编自天蚕土豆的同名小说,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药尘老人的悉心教导后,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事。萧炎曾因为一枚戒指而丧失修炼能力,之后一直忍受大家的嘲讽,之后还遭到退婚的耻辱,在一次意外中他得到了药老的帮助,因此逆袭成为威力无穷的斗帝。对于这部即将收官的《斗破苍穹》,有网友无奈道:看到鸡翅斗翼,我就直接弃剧了,好好的一手牌被你们打成这样,第二季换演员吧,林允演的萧薰儿真的让我不忍直视。还有网友疑惑道:第一季已经糊了,为什么还要拍第二季?投资方的钱不是钱吗?

新闻推荐

香港作家联会会长:金庸曾想写历史小说 手术后写不了了

著名作家、中国文联荣誉委员、中国作协名誉副主席金庸10月30日在香港逝世,在香港各界引起巨大涟漪。多位曾经在金庸身边工...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(斗破苍穹第2季是原班人马吗 斗破苍穹第2季是不是原班人马)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度