国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

杨颖强势表白“求婚”黄轩是怎么回事 周一围宋轶会和好吗

2018-11-02 16:58  

由黄轩、杨颖、周一围、宋轶主演的电视剧《创业时代》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,错综复杂的情感纠葛、紧张刺激的高能商战始终牵动着广大观众的追剧神经。

本周,郭鑫年(黄轩饰)与温迪(宋轶饰)之间的感情终于宣告终结,“那年CP”官宣,一众网友纷纷表示“喜大普奔”。而李奔腾(王耀庆饰)、卧云生(王同辉饰)、金振邦(王学圻饰)几位互联网大佬间“高手过招、兵不血刃”的高阶商战戏码也让网友大呼过瘾。

杨颖强势“求婚”黄轩 周一围钟情宋轶“求和好”

随着郭鑫年与温迪的分手,郭鑫年错位的感情也终于“回归正轨”。但捷讯一派与三大运营商依旧虎视眈眈,陷入仲裁压力的郭鑫年无暇顾及个人情感。而那蓝(杨颖饰)不仅在仲裁官司中全力支持郭鑫年,更成为“那年CP”的感情主导者,打出主动告白、强势求婚“二连击”。那蓝的表白能否鼓舞郭鑫年的斗志?“那年CP”联手又会为“魔晶”带来怎样的转机?

重走创业路的罗维(周一围饰)依然对温迪念念不忘,对新项目信心满满的他找到温迪“求和好”,希望能够挽回自己错失的感情。此前,罗维与温迪的感情始终误会丛生,而温迪此番的选择也预示了这段感情的结局,两人的感情发展令观众揪心不已!

王耀庆王学圻掀“魔晶”争夺战 黄轩再遇山寨危机

卢卡(张晓谦饰)虽已洗清嫌疑,“魔晶”的仲裁官司却始终焦灼,金振邦和李奔腾收购“魔晶”的意图也愈见明显。资本的运作使“魔晶”的市值不断攀升,洛菲斯的“墙头草”特质也难以掩藏,彭学武(苏可饰)欲趁机抛售“魔晶”股份,金振邦与李奔腾打响“魔晶争夺战”,两位商场大佬的厮杀看点十足。“魔晶”市值达到巅峰,“魔晶小队”又将会做何选择,是向资本投降?还是继续支持郭鑫年的创业梦想?

而“魔晶”也将再次遭遇“山寨”危机,山寨软件来势汹汹,不仅下载量直逼“魔晶”,甚至在手机软件排行榜上也有着不俗的排名。剧中创业者、投资人等几方人马对于“山寨”的看法想必也将掀起网友的讨论。李奔腾与罗维的新软件也正在如火如荼地开发中,新软件的“网络电话”等功能势必会再度引发行业震动,新软件何时面世,郭鑫年将如何应对新软件带来的冲击,值得期待!

每天19:30,浙江卫视中国蓝剧场,互联网创业大剧《创业时代》与你不见不散!

新闻推荐

双世宠妃2蓝夜汐身份:双世宠妃2蓝夜汐什么角色

在网剧《双世宠妃2》中蓝夜汐是一个新出现的角色,她在剧中的身份是邻国的公主,此次来到东岳是为了和墨连城和亲,所以在...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(杨颖强势表白“求婚”黄轩是怎么回事 周一围宋轶会和好吗)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度