国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 电视评论 > 正文

《斗破苍穹》刘美彤饰演纳兰嫣然英气十足 神情眼神冷意犀利

2018-09-06 17:36  

古装武侠剧《斗破苍穹》正在湖南卫视热播中,刘美彤在剧中饰演纳兰嫣然英气十足。剧集开播当晚网络点击量破亿,收视率位列同时段第一位,收视口碑颇受好评。

该剧主要讲述了天才少年萧炎(吴磊 饰)在创造了家族修炼纪录后遭受重重打击,最终逆袭战胜邪恶势力的故事。其中,新人演员刘美彤在剧中饰演萧炎的未婚妻纳兰嫣然,刚一出场,凭借清冷出尘,英气十足的独特气质给观众留下深刻印象。

纳兰嫣然当众退婚许下三年之约 以武逼迫萧炎吃婚书

在《斗破苍穹》中,刘美彤饰演的纳兰嫣然作为纳兰家族继承人,背负振兴家族的重任,在爷爷纳兰桀的示意下,不得不在订婚宴上向萧炎提出退婚,一面心怀愧疚与之定下三年之约,一面被萧炎“休妻"举动激发怒火,当众出手重伤萧炎,逼迫其将休书吃掉。情节跌宕起伏,人物前后反差明显,值得一提的是,作为新人的刘美彤,不管是神情中的不忍还是眼神中的冷意犀利,情绪的起伏变化处理得都不错。

刘美彤挑战打戏英气撩人 倾情献唱宣传曲《梦留香》

剧中首次挑战打戏的刘美彤,身着鹅黄色轻纱长裙动作如行云流水,力道十足又不失美感,眼神犀利英气十足,网友纷纷调侃被掰弯,化身彩虹屁为其打电话。除了以演员身份出演纳兰嫣然这一角色,刘美彤还为《斗破苍穹》演唱了宣传曲《梦留香》。与之自带英气的外表相辅相成,刘美彤的声线细腻婉转,温暖醇厚让人惊喜。

据悉,作为上戏15级表演系本科生的刘美彤,还未毕业便在《斗破苍穹》中凭借“纳兰嫣然"一角初露头角,而其另一个角色,热播剧《如懿传》中“十二妃"之一的蒙古女汉子“拜尔果斯氏"也即将上线,期待这位英气小花带给我们更多惊喜。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《斗破苍穹》刘美彤饰演纳兰嫣然英气十足 神情眼神冷意犀利)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度