威海新闻 文登新闻 荣成新闻 乳山新闻
地方网 > 山东 > 威海市 > 威海新闻 > 正文

热企切换机组为供暖“预热”

来源:威海晚报 2018-11-02 10:03  

威海新闻网11月2日讯 (实习记者 杨彩明) 随着气温走低,威海市今冬供暖期进入倒计时。记者从两家热企获悉,经过打压上水,目前,市区供暖主管网冷循环运行趋于稳定。昨日起,两热企开始切换机组,进行预热,供暖主管网将逐步提温,进入供热低温运行状态,为即将到来的供暖季做好准备。

11月1日上午10时,威海博通热电股份有限公司的工作人员启运6号锅炉、3号汽轮发电机组,与此同时,汩汩热水流进供暖主管网,随着管网进入各个小区。即日起,威海热电集团开始有序地切换机组,进行供暖预热。

下一步,各个区域机组切换工作将有序展开。“机组切换完成后,管网进行低温循环,根据气温变化,将及时启运备用锅炉,进一步提高供暖水温,逐步进入正式供暖状态。”威海博通热电股份有限公司总经理助理陈文强表示。

目前,威海热电集团、威海第二热电集团的供热准备工作已基本完成,如果出现恶劣天气并接到提前供暖通知,两家供热企业可随时供暖。

新闻推荐

民营经济主体增至28.83万户 增长13.4%;注册资金4169.26亿元,增长14.2%

本报威海11月1日讯(记者连宁燕)10月31日上午,市政府新闻办举行发布会,介绍威海2018年前三季度经济社会发展情况。前...

威海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离威海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
明后天又能暖和些2018-11-01 10:57
评论:(热企切换机组为供暖“预热”)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度