西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安市供水集团有限公司资产处置公告

来源:西北信息报 2018-11-02 08:51  

西安市供水集团有限公司向我中心提出申请,对其名下的部分报废资产进行处置,挂牌价为人民币6535.00元。

公告期自2018年11月2日至2018年11月15日,保证金为2000元人民币,公告期内由本中心受理该项事宜的有关咨询。

报名须知:自即日起至11月15日下午16时前,报名人需为企业法人,报名人须携带相关有效证件并将2000元人民币交易保证金提交至指定帐户。(账户名称:西安市公共资源交易中心保证金户,账号:9558853700001663575,开户行:中国工商银行股份有限公司西安曲江支行)。

联系人:孙先生 李女士 电话:029-86510152,86510153转80218,80710

意向受让方请于公告期内,在西安市公共资源交易中心办理受让登记。

报名地址:西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座

 西安产权交易中心

2018年11月2日

新闻推荐

消防专家教孩子如何逃生自救

小朋友在老师的带领下撤离“火灾现场”火警警报长鸣,几十名孩子“被困”教室,学校老师、安全员、消防专家和门卫第一时...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安市供水集团有限公司资产处置公告)
频道推荐
  • 榆林二次援藏干部薛久洲:想在阿里多种柠条
  • 森林防灭火演练
  • 公园晨练成新宠
  • 建设平安铜川 保障群众安全 中共铜川市委政法委 铜川市综治办主办
  • 猪倌王家仁:从贫困户到致富带头人
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度