华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

朱主爱个人履历资料:朱主爱个人资料

2018-10-30 16:10  

四叶草joycechu(朱主爱)近日凭一首《MalaysiaChabor》(马来西亚查某)MV,在网络蹿红10天内突破230万次点击量,光是FB就有将近12万多的追随者。据悉,朱主爱是马来西亚人,目前在新加坡求学,因皮肤白皙、长发飘逸,常被误认为是韩国人。

以娃娃音演绎的《MalaysiaChabor》备受网友追捧,借歌词表达她是马来西亚人。

据了解,朱主爱只有17岁。

精通英语、华语及马来语。网名四叶草,经常韩式风格打扮。

Facebook名称为:JoyceChu。MV曝光后,不少网友留言点赞称“这个妹子超可爱,笑起来甜死了。四叶草joycechu(朱主爱)凭借一首《MalaysiaChabor》在网络蹿红,随后朱主爱个人资料资料遭网友热搜,其大量生活照也白网友扒出,下面我们来具体了解吧!

朱主爱是哪里人 朱主爱照片个人资料家庭背景

朱主爱在新加坡留学,其最新单曲Youtube快破百万了,甜美又活泼的她颇有知名度。据悉,朱主爱脸书目前已有14万多名追踪者。近日她在脸书PO了1支宣传影片,打扮成圣诞美眉,献唱圣诞歌曲,掳获许多网友的心,连台湾的网友都大喊:准备移民,对这样的妹纸毫无抵抗力。

朱主爱(四叶草 Joyce Chu),1997年3月7日出生于马来西亚,大学时期留学于新加坡,华语流行音乐女歌手、演员。朱主爱的外型甜美可爱,个性独立、活泼、健谈,是一个古灵精怪的小女生。

朱主爱精通三国语言,会创作、画插画、弹钢琴、弹吉他、乌克丽丽以及影片剪辑。才貌双全,具备了人人称羡的超强磁性,无论男女,都能瞬间被吸引。

2014年,朱主爱签约红人公司。

5月23日,发行单曲《Malaysia Chabor》。10月15日,为《哆啦A梦》创作的歌曲《伸出圆手》发行。12月12日,歌曲《Malaysia Chabor》获得2014Neway K歌榜5大独家K歌奖。2015年11月17日,发行《四叶草Joyce Chu 同名EP》,EP中歌曲《好想你》掀起了全民翻唱狂潮。

2016年5月26日,主演的电影《最佳伙扮》在新加坡上映。6月19日,参与录制的音乐节目《盖世音雄》在江苏卫视播出。

新闻推荐

《梦想的声音3》周五开播

本报讯(记者孙欢)24日下午,由浙江卫视推出的热门励志音乐竞技真人秀《梦想的声音》在绍兴举行第三季开播发布会,定档本周...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(朱主爱个人履历资料:朱主爱个人资料)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度