华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

听见梦想的声音 第五届世界互联网大会对外宣传片发布

来源:中国蓝新闻 2018-11-02 22:20  

中国蓝新闻客户端11月2日消息,第五届世界互联网大会乌镇峰会,将于2018年11月7日至9日在浙江省桐乡市乌镇举行。今天(11月2日),一部由浙江广电集团新蓝网承制的对外宣传片《遇见未来》,开始登录全球各大网站,并在电视媒体播出。宣传片紧紧围绕“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,以孩子、梦想、互联网、未来为脉络,展现出了一个古老而现代,传统而前沿,汇聚全人类梦想的乌镇形象。第五届世界互联网大会外宣片《遇见未来》

随着非洲草原上大象的一声鸣叫,宣传片的开篇将我们的视线瞬间带入了色彩浓郁、充满奇趣的想象世界。(从人类起源地非洲开篇充满历史厚重感)

未来是什么样子?来自不同大洲的孩子说出自己纯真的“梦想”。(希望能听懂动物的声音)(希望脑袋里能装满全世界的书)(希望汽车会自己开还可以飞)(希望在家里就能遨游宇宙)

通过“虚实结合”的特效技术,让孩子们置身于他们构想出的未来之中,一种梦想成真的惊喜感扑面而来,寓意着互联网的未来可以为人类的梦想提供实现的可能。(真实的儿童演员与虚拟的背景结合打造了一个“未来世界”)

随后,场景来到了作为世界互联网大会永久会址的乌镇。潺潺的流水幻化成穿梭的数据流,黑瓦白墙的建筑变成了充满现代科技感的虚拟乌镇。

(充满科技感的虚拟乌镇)

一名中国女孩出现在了极具科幻感的场景中,随着她的一句“未来,我希望帮助所有人实现梦想”,梦想汇集成了一个能量球,并在流动的数据流中幻化成了代表着友谊与和平的荷花。(这一刻全世界的梦想在这里汇集)

片尾,孩子们手牵着手围着徐徐盛开的荷花旋转,最终形成了互联网大会logo,寓意着我们共同的愿景——全世界共同努力,互联网才会变得更好。

随着60秒大会外宣片的发布,也向全世界发出了邀请:梦想让我们在一起,第五届世界互联网大会欢迎你们的到来,一起来乌镇遇见未来“预见”未来!

(原题为《听见梦想的声音 第五届世界互联网大会对外宣传片发布》)

新闻推荐

咏别, 著名主持人李咏因病去世

29日,央视主持人李咏妻子、央视导演哈文发微博称:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”据...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(听见梦想的声音 第五届世界互联网大会对外宣传片发布)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度