华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

吴亦凡被传新专辑销量惨淡,网友惊叹:昔日流量竟沦落至此?

2018-10-12 22:58  

10月12日中午,吴亦凡在个人社交平台上分享了自己的新专辑《悟》,并配文道:听歌啦。

在新专辑中,歌词这样写道:“我不在意那些是非,言语暴力下那些血与泪”。

许多期待已久的粉丝为表示支持,纷纷在下方留言道:愿你所有的付出都不被辜负。

粉丝的留言真挚感人,代表了对吴亦凡满满的爱。

粉丝正值购买新专辑火热之际,然而一则爆料却打破这片平静。有网友发帖称:吴亦凡新专辑只有1000多个粉丝支持。

爆料网友晒出了一篇疑似吴亦凡某位大粉的文章,这位粉丝在文中声泪俱下控诉:粉丝只会空口说心疼,但实际打榜的却仅仅只有1000多人。

并附上了截图作为佐证。

据了解,接受过韩国造星系统训练的吴亦凡,回国后高人气依旧在线,在归国四子中甚至称得上领军人物。

前不久吴亦凡作为亚洲唯一华人嘉宾,受邀出席全美音乐奖颁奖礼不说,此前的专辑《6》一上线便横扫了各大记录。

而吴亦凡参加某嘻哈音乐节目后,遭到不少知名嘻哈歌手的抨击。

与某平台来回拉扯的大战也是让人记忆犹新,吴亦凡也由此被打上了“电音之王”、“没实力”等标签。

有看过爆料后的网友嘲笑道:是把自己电糊了吗?

同时还有网友发出感慨称:昔日流量竟然沦落至此。

也有据理力争的粉丝解释道:这只是粉丝在集资罢了,坚称吴亦凡流量很大。

不知道你们对此作何感想?

新闻推荐

西蒙·考威尔留名好莱坞星光大道

新华社洛杉矶8月22日电被称为英国“选秀之父”的西蒙·考威尔22日在著名的洛杉矶好莱坞星光大道上获得了属于自己的一颗星。...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
第72届托尼奖揭晓2018-06-12 09:26
评论:(吴亦凡被传新专辑销量惨淡,网友惊叹:昔日流量竟沦落至此?)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度