娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

电视剧将夜演员表怎么回事:电视剧将夜演员表介绍

2018-11-02 10:47  

电视剧将夜是穿越剧,主角从未来世界穿越而来。

10月28日,由猫腻同名小说改编,杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、倪大红、金士杰等主演,黎明特别友情演出的电视剧《将夜》在北京举办看片会。

超前观影片花的内容以传说中的永夜将至、大唐宣威将军府惨遭灭门为背景而展开,讲述了由陈飞宇饰演的宁缺背负着奇冤深仇,与小侍女桑桑相依为命在边城军营当了几年“梳碧湖的砍柴人”,两人在机缘巧合下回到都城长安,经过不懈努力成为书院夫子的亲传弟子,卷入了伴随永夜而来的天下动荡之中,并凭借坚韧与智慧为全家平凡昭雪的故事。

将夜不是都市小说,是武侠剧。

《将夜》改编自起点白金作家猫腻所著同名小说,曾在首届网络文学双年奖上获得金奖,讲述了含冤出逃的少年宁缺(陈飞宇 饰)考入最高学府大唐书院,肩负起匡扶正义、护卫家国重担,并最终成功血冤,与爱人相守的故事。

原著在起点中文网连载期间,累计获得近4000万点击,其“迎风挥击千层浪,少年不败热血”的主题令无数读者心潮澎湃。

作为全剧灵魂人物,男主人公宁缺洒脱不羁,热血豪情的性格令人印象深刻。

谈及这一故事的核心人物时,主演陈飞宇介绍道:“非常幸运可以在17岁遇到17岁的宁缺这样一个角色,这个角色有很多称号,一开始是‘梳碧湖的砍柴人’,是一个在马贼界非常有名的杀手,然后是‘书院十三先生’,也就是大师兄和十二师兄的师弟,以及夫子的徒弟。在剧中,他和每个人物都有一段比较特别的故事。”

故事的前半部,宁缺为将军府门仆之子,因遭冤狱,将军府受到血洗,至亲之人悉数丧命,他只身逃出,而后遇到本命之女桑桑(宋伊人 饰),两人结伴,远赴都城,替至亲洗刷冤屈。

这是典型的复仇故事,少年身负血海深仇,在险象环生的重重磨难后,仍不惜性命,誓要一洗沉冤,诛杀仇人。

新闻推荐

半梦半醒看尽十月舞台众生相

读者可扫描二维码,关注微信公号“文艺sao客”,输入关键词“最艺术演出榜”进行投票。进入十一月,我们先来回顾十月的舞...

相关新闻:
诗情画意的秋2018-11-02 07:36
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(电视剧将夜演员表怎么回事:电视剧将夜演员表介绍)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度