娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

将夜电视剧开播时间:将夜电视剧什么时候开播

2018-11-02 13:47  

电视剧《将夜》将于10月31日在腾讯视频播出,定档的消息发布之后也引起了很多网友的关注,该剧根据同名小说改编,由陈飞宇和宋伊人担任男女主角。

由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、阿旺仁青等人联袂出演的古风品质大剧《将夜》将于10月31日登录腾讯视频独家播出。作为史诗级IP巨制,该剧汇集了众多大腕老戏骨实力加盟,强大的卡司阵容和持续不断的话题热度使得不少书迷和观众翘首企盼。

《将夜》改编自猫腻同名小说,讲述了一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史以及一个物质要求宁缺毋滥的开朗少年行。边城小军卒宁缺为报自己的家仇,一路草根逆袭,摈弃狗血恶俗的剧情,为观众展现一场国家、人间和整个世界、神的意志的较量。

从本次曝光的预告片来看,猫腻原着中浓浓的烟火气息与出尘质感唯美结合,既有岁月静好的日常温情,也有人生无常的生离死别。在短短两分半钟的预告里,呈现给大家的是一群奇情男女在江湖纷乱与朝堂阴谋中的爱恨纠葛,而超越世俗之力的永夜危机也揭开了神秘的面纱。边城的少年少女在这场与残酷命运的殊死搏斗中,将直面爱情与生命之重,拼尽全力扞卫天下苍生,终守得有情人相伴余生。正如片中所说,一切的宿命,都是最好的安排。

《将夜》的故事缘起于唐都长安,讲述的是宣威将军被诬与敌国相通,被处满门抄斩。男主宁缺不甘心被当做少爷的替死鬼而杀掉少爷和管事逃走,逃走途中捡到女主桑桑。宁缺带着桑桑报名从军,此后开始一段传奇人生。

这个世界有个传言:永夜来临,人间浩劫。小军卒宁缺为了给自家冤案昭雪,带着小侍女桑桑来到都城。经过不懈的努力,他考入最高学府书院,成为书院领袖夫子的亲传弟子,肩负起匡扶国家、护卫人民的重任,并成功为家人平反。宁缺带身患奇症的桑桑前去求医,却发现桑桑是永夜降世载体,一时间成为天下人追杀目标。为保护桑桑,两人浪迹天涯,却发现制造桑桑残酷命运的正是天下人崇拜的昊天,原来昊天正是永夜幕后黑手。在昊天的煽动下,席卷天下的大战爆发。

国难当头,宁缺和书院众人在民众的帮助下与侵略者展开大战,奋勇抗敌。桑桑被昊天控制,发动永夜浩劫。宁缺和昊天殊死一搏,最终获胜,消灭了昊天,寻回了桑桑。从此世间再无永夜,人间重获和平,宁缺与桑桑终得幸福相守。

为了将书中这个瑰丽恢弘的世界最大程度的呈现在荧屏上,《将夜》请来日本殿堂级美术大师天野喜孝担任首席“概念构造”。《将夜》作为猫腻经典作品之一,凭借其细腻深刻的文风与恢弘辽阔的世界观俘获大批粉丝,更曾在首届网络文学双年奖上力压《琅琊榜》荣获金奖,本次《将夜》改编成电视剧立即引发了书迷的热烈讨论,与此同时,官方还曝光了一幅概念海报,将人带入那个“青衫微雨桃花湿,翩然少年持刀行”的史诗画卷中。

新闻推荐

艺人彭于晏起诉微博加V用户侵犯名誉权 获赔27万元

因在网络散播不实消息,一微博加V用户被台湾艺人彭于晏告上法庭。11月1日下午,上海市第一中级人民法院(以下简称上海一中院)对...

相关新闻:
[ 一周娱乐 ]2018-11-02 05:31
诗情画意的秋2018-11-02 07:36
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(将夜电视剧开播时间:将夜电视剧什么时候开播)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度