娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

将夜小说结局是什么?将夜小说结局介绍

2018-11-02 14:34  

根据了解,电视剧《将夜》是个根据小说改编的,根据猫腻同名小说改编。

渭城曲少年行早,春风亭夜雨声急。电视剧《将夜》讲 了渭城小卒宁缺(陈飞宇饰)与其侍女桑桑(宋伊人饰)为了昭雪冤屈进入书院后,拼搏自强、历尽磨难,最终与挚爱挚友一道护卫苍生的故事。定档海报中的陈飞宇剑眉星目、器宇轩昂,完美诠释了“少年意气”。

在预告片中的表演极具张力,颇受好评,引发网友热议。据悉,陈飞宇主演的《天醒之路》正在紧张的拍摄之中,好奇他还会带来哪些惊喜表现,让我们拭目以待。

小说内容简介:

一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。

一个物质要求宁滥勿缺的开朗少年行。

书院后山里永恒回荡着他疑惑的声音: 宁可永劫受沉沦,不从诸圣求解脱? (这是一个“别人家孩子”撕掉臂上杠章后穿越前尘的故事,作者俺要说的是:千万年来,拥有吃肉的自由和自由吃肉的能力,就是我们这些万物之灵奋斗的目标。)

最终开天辟地之战中与桑桑共同利用惊神阵引领整个人间的意志写出真正的神符——人字符,彻底击杀依靠七卷天书如同神明的知守观观主,破碎昊天世界,成就今日之地球。

书院十三先生,书院天下行走,佛道魔三家兼修,不计夫子、昊天与佛祖(反正夫子是老师,昊天是老婆,佛祖卡在棋盘里出不来,也威胁不到他)于长安城内无敌,长安城头与观主最终决战后彻底领会人字符辟地而成就地球,带领世人冲向自由。

据悉,该剧于2017年秋初在新疆吐鲁番开机,历经近六个月日夜兼程,辗转一万三千公里,跨越大半个中国,只为还原“将夜”世界。

为了还原原著世界观,打造出最贴合原著的“一观一寺一宗二层楼”,《将夜》剧组把大量的时间精力和资金设备用于实景拍摄,且在取景地选取、实景拍摄手段等方面进行了很多尝试。

《将夜》不仅将新疆吐鲁番、鄯善、红河谷、那拉提草原、赛里木湖、南山菊花台、贵州荔波、瓮安、都匀、湖北隆中、习家池等风格迥然不同的自然风光收揽其中,还通过大量航拍、全景镜头之间的切换带给观众视觉上的震撼。

新闻推荐

电视剧《风再起时》在哪里可以观看 《风再起时》播出时间

将于11月5日在湖南卫视金鹰独播剧场开播的电视连续剧《风再起时》,于11月1日,在北京举办了以“时代先‘风’开播动员...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(将夜小说结局是什么?将夜小说结局介绍)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度