国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

武动乾坤2慕心晴是哪个演员扮演的:慕心晴扮演者作品介绍

2018-11-02 14:46  

由著名导演张黎执导,杨洋、张天爱、释小龙、陈雅婷等联袂主演,改编自天蚕土豆的同名网络小说的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季现已圆满收官。

该剧讲述了小镇家族中的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,最终蜕变成长为救世大英雄的热血励志故事。陈雅婷饰演的九尾狐族长公主慕心晴,剧中其善良、爽朗的性格十分讨喜,与林炎(释小龙饰)的收官大婚看点十足。

近日播出的剧情中,慕心晴为唤醒疯魔的林炎,情愿牺牲自己,再次唱歌感化了他,随即化为一颗蓝色妖晶。之后林动带着慕心晴的妖晶到精神玄域,将她唤醒,带回了现实世界,林炎与慕心晴久别重逢紧紧相拥。众人经过与异魔的殊死搏斗,最终正义战胜了邪恶,慕心晴与林炎终于有情人终成眷属,在一片欢乐中圆满收官。

此次陈雅婷出演的《武动乾坤》中的慕心晴,将九尾狐的灵动与魅惑完美展现。从热爱自由性格爽朗的九尾狐长公主,到为爱甘愿牺牲的情怀,陈雅婷将慕心晴这一角色精雕细琢,人物性格准确把握,给观众带来了精彩的演绎。

据悉,陈雅婷在《陆小凤与花满楼》、《反黑》、《向往的结婚》、《欢乐喜剧人》等影视作品中均有不俗表现,还有《爱我,你敢吗?》、《如果可以,绝不爱你》等待播作品,未来的陈雅婷还会有哪些精彩表现呢?值得期待!

新闻推荐

将夜叶红鱼是哪个演员扮演的?将夜叶红鱼扮演者介绍

电视剧《将夜》中,叶红鱼扮演者是孟子义。闻名天下的奇女子。天下三痴之道痴,红颜傲骨,爱恨洒脱。虽有天下无双的容...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(武动乾坤2慕心晴是哪个演员扮演的:慕心晴扮演者作品介绍)
频道推荐
  • 黎明前的黑暗?34家上市券商三季度净利润全部出现负增长
  • “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧 因爆红忧虑
  • 关税保证保险试点范围今起扩至全国海关 提升跨境贸易便利化
  • 山西首次出土汉简 墓主或为西汉代王
  • 一周艺术人物|宫崎骏再获终身成就奖 海上报人耄耋年办首展
  • 热点新闻
    “网红”教授戴建业:魔性解读古诗受捧... 272斤产妇在区妇幼保健院成功产下一... 平安行动保道路安全
    图文看点
    突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱 突破奖典礼堪比奥斯卡 里奇和邓紫棋将为庄小威等科学家献唱
    新闻推荐
    四十年改革开放中华儿女铸造新辉煌... 杭州二手房成交惨淡 10月成交套数同... 从“买不到”到“卖不掉” 开发商为...
    热点排行
    安居区档案工作暨培训会召开 着力提升档 安居区召开中央环保督察“回头看”暨2018 全市2018年内贸易流通统计监测业务培训会 区妇联传达学习省第十三次妇代会精神 共青团安居区教育工作委员会召开成立大会 润物细无声 硕果满枝头 记安居区师德标兵 涂虹督导安居区全国文明城市复查迎检工作 安居区全国文明城市迎复检第十次工作调度